メッシュラック 間口910mmのレビュー
- 階段下収納の整理用
組み立ても簡単。キャスターを同時購入したので、移動も便利。何より安価で購入できたので大満足です。
- 荷物置き場に使用
低価格で期待していなかったがいい意味でお値段以上でした。あとはどれぐらい長持ちするのかを期待したい。キャスターを注文して移動式にもして使っているが不満がないためリピーターとなっている。シンプルで価格に対して不満もないといったところに品質の良さがでているのではないかというのが結論ですかね。
- 作業机の上に設置
幅120cm×奥行70cmの作業机(パソコン・模型製作用)の上に設置するのに丁度いい大きさだった。
そんなに重いものは載せる予定はないが、耐荷重も十分あるので安心。
- 資材置き棚
海沿いの地域なので防錆スプレー(ジンクススプレー)を塗布して使用しています。満足です
- 水回り付近や倉庫等々で利用中
メッシュラック系あるあるだが、やはり水気の多い場所だと錆びる。1年くらいでポツポツが目立つようになる。防錆油を塗っておくと良いが、油断すると錆びてく。
普通の場所で普通に使う分にはほとんど錆びない。
補強フレームなりオプションパーツが充実してくれると嬉しい。
- 食品工場にて使用
調味料などの整理用に購入しました。
スタイリッシュで、とても見栄えもよく
何より商品も見やすくて使いやすいです!
追加購入決定です!
- 備品の保管
耐荷重も申し分なく、サイズも選べるしお得な価格でした。一人で簡単に組み立てることができて大満足です。
- 事務室の整理整頓
商品が届いて次の日に組み立てましたが、慣れたころには終わってました。窓がある部分に設置する予定でしたので今回は低いタイプにしました。床に置いてたものが空間を有効活用することですっきりして要らないものを改めて処分することができました。
今回キャスターは購入しませんでしたが使ってみて必要ならば購入を検討したいと思います。
- 倉庫内整理用棚,車内の棚
車内の棚として購入しました。耐荷重もあり頑丈で軽い商品です。高さの調整もできるので工具の高さにあわせられるので便利です。高さ幅の違うものを3SET購入
- 納品商品の棚用として。
棚の高さも自由に変更でき、重たい垂れの商品を乗せるにも、しっかりした安定感があります。きれいにかたづきました。
- 在庫商品の整理棚として使用
近所のホームセンター等に、このサイズのラックの取り扱いが無かったため、モノタロウにて購入いたしました。丈夫で故障等もなく問題なく使用できております。
- 事務所のプリンター台
問題なく組立て・使用出来ています。
用途別にレーザーとインクジェットのプリンター、複合機など4台あり、それを載せて使っています。
お値段が安く、届けていただけるので便利ですね!
- 在庫保管用
製品自体はイメージ通りで満足しています。位置固定具の取り付け方でちょっと悩みました(二つ一組ではめる絵などがあれば親切かと)。棚の取付位置を変えるのは大変そうなので、予め計画的に位置を決めることをお勧めします。
- 園芸で植物を置く棚として使用
見た目が綺麗で、組み立てもしやすくて気に入ってます。
園芸で使うので水がかかったりしますがサビることなく使えています。
- 倉庫の整理
組み立ても簡単で軽量ですが耐荷重も充分でコストパフォーマンスは良いと思います。倉庫の整理に役立ちます。違うサイズのものもリピートしようと思います。
- 物流現場書類置き
あらゆる棚に使用しており使い勝手が良いので
今回追加注文しました。
組み立ても楽ですし、しっかりしているので
これからも追加注文の際は
こちらを購入したいと思います。