虫こないアース 玄関灯・外壁にのレビュー

平均満足度 3.67 (3件のレビュー)
虫こないアース 玄関灯・外壁に アース製薬
玄関灯や家の外壁、自動販売機の灯り等にスプレーするだけで優れた虫よけ・殺虫効果を発揮します。 害虫に直接スプレーして殺虫もできます。 撥水成分シリコーン配合で雨にも強い。 虫よけ効果は約2ヵ月持続します。(使用環境により異なる) ガにも効きます。 使用後、ニオイは残りません。 【適用害虫】ガ、羽アリ、ユスリカ、カメムシ、ウンカ、ヨコバイ、チョウバエ、ブユ(ブヨ)、アブ、ハチ 【用途】※虫よけ効果は約2ヵ月持続(使用環境により異なります) 【玄関灯・外灯などの虫よけに使用する場合】 照明1個につき、十分濡れるまで噴射してください。 自動販売機の灯りなどにも使えます。 【壁・塀などの虫よけに使用する場合】 壁面1平方メートルあたり約2秒から3秒間噴射してください。 【直接駆除する場合】 害虫に適量を直接噴射してください。 【適用害虫】ガ、羽アリ、ユスリカ、カメムシ、ウンカ、ヨコバイ、チョウバエ、ブユ(ブヨ)、アブ、ハチ
3件中 1~3件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2022-07-13
日常の玄関廻り
17548895

本当に虫が付かない!
いた虫は死んじゃうし、その後数週間経過していますが
まだ虫が付いてないので本当に驚きです。

2017-11-05
外廊下の電灯に
17548895

夜になると自動点灯する外廊下の電灯に虫が群がり、昼間虫の死がいなどが廊下に落ち見苦しかったのでスプレーを購入しました。最近は虫はほとんどいませんがスプレーのおかげなのか季節がらなのかはわかりません。これからも定期的に使用していきたいと思います。

2017-08-17
初孫の虫よけ対策
17548895

8月10日出荷予定とあるのに、17日現在でも届かない!
何のための予告か!
初孫が里帰りするのに合わせて注文したのに、帰った後に届くようでは、何のために注文したのかわからない。

1人が参考にしています
MonotaROからの回答

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。