工具の通販モノタロウ 虫対策用品 不快害虫対策用品 虫こないアース 玄関灯・外壁に アース製薬 虫こないアース 玄関灯・外壁にの口コミ・評判 虫こないアース 玄関灯・外壁にのレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する アース製薬 虫こないアース 玄関灯・外壁に ¥ 789 / 税込 ¥ 868 玄関灯や家の外壁、自動販売機の灯り等にスプレーするだけで優れた虫よけ・殺虫効果を発揮します。 害虫に直接スプレーして殺虫もできます。 撥水成分シリコーン配合で雨にも強い。 虫よけ効果は1本で約2ヵ月持続します。(使用環境により異なる) ガにも効きます。 使用後、ニオイは残りません。 【適用害虫】ガ、羽アリ、ユスリカ、カメムシ、ウンカ、ヨコバイ、チョウバエ、ブユ(ブヨ)、アブ、ハチ 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。