カーゴパンツ ワンタックのレビュー
- 各作業用ウェアーとして
サイズ感もよく、裾上げしなくてもよい裾の長さでした。履きやすさもいいです。しいて言えば、ストレッチが無い感あるので、しゃがむ時に膝周りがつっぱる感じあるぐらい。価格的に妥当。作業パンツは消耗品なので、汚れて洗って繰り返してヤレてきたら捨ててまた買い換える、です。
- 農作業
少し生地が薄く感じられた、冬の作業には厳しいかも。
- 農作業
表示サイズの割には、ウェスト余裕がないです。
調整ゴムもあまり効果がない。生地も薄め。
2度買いはないですね。
- 農作業
全体的なサイズ感が気に入りました。
自分の体型に合っていて、裾上げも無しで使用しています。
生地は薄めですが温暖化の昨今、個人的には冬でも大丈夫だと思います。
- 現場作業
- 19323508
商品代金が非常にリーズナブル。裾上げにも対応している為に、新入社員が入社したときには重宝しています。少し生地が薄い所だけが難点といえば難点です。
- 水田の水の見回りや、畑での作業
- 19323517
涼しい生地でできており、軽いし、洗濯してもすぐに乾くので、夏に使うのにはいい作業ズボンだと思います。
- 仕事着として
動きやすく良いです。
ウエストが表記通りで、ピッタリを目指したら本当にピッタリでした。
ゆったり目が良い場合はワンサイズ上を購入すれば丁度良いと思います。
- メンテナンス作業時
- 19323492
履いてひと月半で尻に穴があきました。もう買えません。
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 植木作業
問題なく、履き心地もいいです。できれば、ポケットの裏地はもう少し分厚いほうがいいかな。工具の先が肌にあたっても 傷つかないようにしていただければ、ベストかな。
- 家庭菜園での作業用
- 19323492
夏場は汚れることが多く毎日のように洗濯しているため 何枚あっても足りないくらい
本製品は 価格も良く はきやすく肌さわりも文句なしです
- 仕事用
価格も手頃で履き心地も凄く良いです。
でも少しだけキツです…。
少し価格が上がってもいいのでワンサイズかツーサイズ大きめのラインナップが欲しいです。
よろしくお願いします。
- 通常作業服
3Lという表記に戸惑いましたが、W95はそのサイズでという表示に従い購入しました。その通りで安心しました。裾上げは自分でやりました。厚みはオールシーズンいけなくもないですが春秋~初冬くらいかなと思います。