工具の通販モノタロウ 運搬・収納・保管 ハウスカー(園芸運搬車) ショイッコ 背負動噴背負台(リフト式) HARAX(ハラックス) ショイッコ 背負動噴背負台(リフト式)の口コミ・評判 ショイッコ 背負動噴背負台(リフト式)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HARAX(ハラックス) ショイッコ 背負動噴背負台(リフト式) ¥ 43,980 / 税込 ¥ 48,378 リフトのハンドルを回すことにより、低い位置から高い位置へ背負動噴を上げられるので、楽に背負う事ができます。さらに反転防止装置(ラチェット)が付いているので、身長に合った高さにセットできます。 タイヤが付いているので、楽に移動できます。 折り畳みができるので、車のトランクに入れて持ち運びができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。