工具の通販モノタロウ タイヤー 絹穴糸 フジックス[縫製用品] タイヤー 絹穴糸の口コミ・評判 タイヤー 絹穴糸のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する フジックス[縫製用品] タイヤー 絹穴糸 ¥ 309 ~ / 税込 ¥ 340 ~ 絹は独特の美しい光沢と、しなやかな感触があり、滑らかで弾力性に富んでいます。その天性の持ち味を活かし、縫いやすさと仕上がりの風合いを大切にした高級縫い糸がタイガーブランドの商品群です。ほどよい強さと、ほどよい伸びは、生地を傷めず、生地にまけないなじみ良さを備え、古くから、もっとも使いやすい糸として親しまれています。 【用途】穴かがり、ボタンつけ 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-02-10 用途: 銅線の固定 使用自体に問題はないのですが、白を購入したところ、他のメーカーの白より白い色でした。環境化学物質に気を付けている製品に使用しているため、白については漂白剤使用の有無などが分かると助かります。 参考になった