工具の通販モノタロウ 携帯/スマホ関連品 ハンズフリー/イヤホンマイク イヤホン SW-VO-SP-BK カシムラ イヤホン SW-VO-SP-BKの口コミ・評判 イヤホン SW-VO-SP-BKのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する カシムラ イヤホン SW-VO-SP-BK スマートフォンに接続して、ハンズフリー通話ができます。イヤホンの受話音量を調節できるボリューム調節機能付。回転式クリップ付きなので、胸元などに取り付ければコードがじゃまになりません。スイッチボタンで、通話着信等の操作ができます。便利なL型プラグ採用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。