工具の通販モノタロウ オーディオ オーディオケーブル スマートフォン用ヘッドホン延長ケーブル 4極 S型 ブラック エレコム スマートフォン用ヘッドホン延長ケーブル 4極 S型 ブラックの口コミ・評判 スマートフォン用ヘッドホン延長ケーブル 4極 S型 ブラックのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム スマートフォン用ヘッドホン延長ケーブル 4極 S型 ブラック ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 ヘッドホンのケーブル長を延長できる!マイク付きヘッドホンにも対応した4極延長ヘッドホンケーブル。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。