パーツケース 樹脂製 仕切りなしのレビュー
- パーツの保管
商品にデカい商品コードのシールが貼ってあるが、剥離性が悪く手間がかかる。
シール貼るなら綺麗に剥がせるシールを使うか、小さいシールにしてほしい。
商品そのものは普通。
貴重なご意見ありがとうございます。現在のところシールの変更予定はありませんが、今後の検討課題とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
- 工具の収納
自転車のちょっとした整備や調整にいちいち工具箱を持ち出すのは
面倒なので、良く使うレンチやドライバー等を収納しています。
開閉ヒンジ部が幾分華奢な作りと蓋のロック機構が何方に開けるか
迷う作りを改良してほしい。
モノタロウ製品全般に言える事ですが、剥がし易いシールに成らないでしょうか?
商品レビューにシールに関する不満が多い様に思います。
シールにつきましては、今後の課題とさせてもらいます。
- ラボ用備品整理
製品表示のシールがきれいにはがれず、糊残りが大変に汚らしくなってしまった。(全3点購入全品が該当)致し方なく、現状放置状態。
シール剥がしの薬品や、洗剤を用いて洗浄するも、全く効果が無く、安価な製品に大変な時間を要してしまった。
シールについては同様の意見をいただいており、今後の課題とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
- 試作キットの組み込み
評価用試作キットをこのケースのなかに組み込んでいます。
今まで100円ショップでケースを購入して使っていましたが、今回5個を購入しキットを作成することになりました。100円ショップでは数がそろわないことと、客先に持って行くのでしっかりしたケースが希望だったのでモノタローにて購入しました。
留め具は堅めですがケースはしっかりしています。そこが100円ショップと違うところでしょうか。
ただしケース裏側のモノタローのシールがきれいに剥がせず(途中で切れてしまうため)、貼ったままにして使っています。客先に持って行くものなので、そこは減点です。
この度はご意見有難うございます。
現在のところシールの変更は予定しておりませんが、
今後の参考にさせていただきます。
- 小物の収納
商品自体は悪くないのですが、製品に貼ってあるラベルの粘着力が強すぎます。水で浸してみたり、消しゴムでこすってみたり、洗剤を付けたスポンジで洗ったりと、大変な手間がかかってしまいました。
商品自体は良いので、不必要なラベルは貼らないでほしいです。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。