標識 路面貼りのレビュー
- 安全性向上のため
朝晩の通勤通学時に交通量増えるので子供の飛び出し防止と安全性向上のために貼付けしました。
大きさも丁度良く滑り止めにもなり注意喚起に役立ってます。
- 教室前の飛び出し防止に備え設置
コンクリートの地面にしっかり貼り付き、色も鮮やかで目立ちます。
耐久性はまだわかりませんが満足しています。
- 家の敷地から道路への飛び出し防止
こども達が道路へ飛び出さないように、屋根のない駐車場に貼り付けました。
ざらざらしたコンクリートに貼り付けるため、砂埃を払ってから貼り付けましたが浮いた感じがしましたので、雑巾を当てて上から金づちで細かく叩いたら随分しっかり固定しました。
雨が降るコンクリート面で、こども達にガンガン踏まれたりしているので、どのぐらいもつか気になりますが、今のところ2ヶ月は全く問題なく固定しています。
- 車路横断の注意喚起
説明書きがないので、下地処理をどうすれば、いいのかわからなかった。又、別売りでもいいので、透明の保護シールがあればよりよし
- 工場の通路で使用。
通路で使用していますが、粘着が強くて満足している。
場合により雨に濡れる事が有るが剥がれていない。
- 孫の道路への飛び出し喚起
道路どぶ板コンクリ―が新規になり先回の物は再使用できないので
2回めリピート購入、目立つので子供は、
必ずとまる様になりGOODです。
不満は配送時に同梱の品で凹んでいた事。
ダンボールで挟むとか凸凹の上に載せない様にとか、配慮が不足。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件は関連部署に申し伝えさせていただきます
お届け時に商品破損があった場合は、商品問い合わせ窓口やお問い合わせフォームにてご連絡ください。よろしくお願いいたします
不良品 破損 汚損などの対応について
- 構内のいったん停止位置に最適
現在、全社的に「指差呼称」の活動展開中です。まずは、階段下、歩行帯の一旦停止位置に使用しています。
非常にはりやすく、はがれにくく、特に現在お値打ち価格なのでたくさん使用しています。
- 入口の自動検温装置の立ち位置表示として
寸法は型録で確認して購入はしていたのですが…現物は、やはり目的に対して小さかったです。 もう少し大きな寸法の物(大人の立ち位置表示に適する大きさ)があれば、『満足』なのですが。
- 工場出口の歩行者一旦停止
薄いアルミシートなのでコンクリート路面の凹凸にも順応し、よく貼りついています。さらに強粘着タイプなのですぐにはがれる心配もなさそうです。今回はリピートの注文でした。
- 屋外側溝蓋への子供の飛び出し防止表示
素材は薄膜の金属(アルミ?)製で自在に変形するので、被着面の凹凸形状にしっかり追従しました。粘着剤は溶剤臭がした(水系素材ではなさそう)ので、耐水性も問題なさそうそうです。
- いったん停止位置の床面に貼りつけてます
簡単に床面に貼れて、はがれないので便利です。色が鮮やかで目につくので非常にグッドです。