工具の通販モノタロウ ミシン糸 家庭糸 レジロンミシン糸 フジックス[縫製用品] レジロンミシン糸の口コミ・評判 レジロンミシン糸のレビュー 平均満足度 5.00 (8件のレビュー) 8件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する フジックス[縫製用品] レジロンミシン糸 ¥ 359 ~ / 税込 ¥ 395 ~ ナイロン特有のエラスチック性を生かし、特殊な樹脂加工によって糸の抱合力を高めた、ニット布地専用のミシン糸です。 ソフトなマルチフィラメントを使用していますので、布地や肌に優しくフィットします。 体の動きに合わせて伸び縮みする伸縮性布地には欠かせません。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。