工具の通販モノタロウ 水栓部品 水栓補修部品 整流ジャバラ 補修ユニット TOTO 整流ジャバラ 補修ユニットの口コミ・評判 整流ジャバラ 補修ユニットのレビュー 平均満足度 4.76 (25件のレビュー) 21件 2件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する TOTO 整流ジャバラ 補修ユニット ¥ 669 / 税込 ¥ 736 手洗い付きのタンクに使用する整流スポンジです。 タンク蓋の裏側に付いていて、蓋と樹脂タンク中蓋の間にあります。 手洗い水が飛び散らずに、樹脂タンクにスムーズに落ちる様にする為のものです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。