手指の洗浄 消毒剤のレビュー
- こまめに手指消毒
他社製品に比べて価格も安く、たっぷり使えて、噴射口も良好。
空いた容器は大量買いしたバイオアルコールの小分け用に使っています。
在庫が無くなったらまたリピートします。
- 普段使い
品薄でいつも売り切れですが、たまたま在庫ありだったので購入してみました。
成分が他の商品とどう違うかはわかりませんが匂いはTHEアルコールって感じの匂いで、使用感はアルボナースなどの有名商品と何ら違いは感じません。
容器もちゃんとしていて値段もお安いので満足しています。
- 事務所
このご時世値段が高いなかモノタロウで安く購入出来助かっております
すぐに注文できない状態になるので出来れば購入出来るようになればもっと最高です
- 会社玄関、食堂、洗面所、トイレ等除菌が必要な場所数か所で重宝しています。
こんな情勢なので、除菌消毒は必須ですポンプ性能もいい感じの量がワンプッシュで出てくれるので大満足です。気になるのが「注文いただけません」表示が「完売」に代わったのはナゼ?また買えるようになったら買いたいので消滅するのは勘弁してください。
- 消毒
次亜塩素酸ナトリウム溶液で消毒の場合かなりの手荒れが!!ビニール手袋は使用してはいますが、それでも誤って素肌に触れたりした場合、たとえ少量でも炎症の元に。慌てて水で流したりしていました。こちらのエタノールはその分安心感が有ります。この時期手に入りにくいものなのに、詰め替え用を手に入れる事が出来て今回助かりました。配達も迅速で、感謝!!
- 手指の消毒
非常に良い商品を安価で提供し続けてくださり感謝しております。製品情報も細かく記してあるので安心して使えます。今後も数量限定の販売になると思いますがリピートしたいと思います。
8月22日土曜日の朝に注文し24日昼頃に届きました。1Lも5Lも数量限定でしたが販売されました。
- 事務所の出入り口に
手指の消毒液は、ドラックストアで売っているものはお高いものや、どこで製造されたのかわからないものが多い中、業務用で製造元もしっかりしていて非常に助かりました、本当に現場の味方ですね。ありがとうございます。
- 手の消毒
ふとサイトを見ていて在庫があったので購入しました。
容量と価格に満足しています。
それ以降在庫が無いので購入できてよかったです。
- 職員の手指消毒時に
サラサラして使用感は良いです。
1Lでこのお値段はさすがのモノタロウさんですね。
この時期、店頭販売ではアルコール、消毒液の在庫が無い状態が続いており
タイミング良く今回は発注ができました、大変助かりました。
また、リピート購入をさせて頂きます。
- 日常使いに
コストパフォーマンスに優れており、ボトルフックなどをつけて各ドアノブ近くに引っ掛けております。MonotaROブランドところをキャラクターロゴにしたら注目度アップです
- 事務所玄関等に
たまたま5月末に発注できました。ありがとうございました。
各事務所出入口に配備しました。
2020年7月現在、だいぶ出回ってきたとはいえ、飲食店等、需要も増えていますので、なかなかこのタイプの商品が手に入りません。
新しい事務所に配置したいのですが在庫が無く発注できないようですね、詰め替え用の1Lがあれば助かるのですが、、、。
(現場ごとに置いているので1Lの詰め替えがあれば)何卒宜しくお願いします。