工具の通販モノタロウ 油圧バルブ 方向制御弁 電磁操作チェック弁(スレッド結合) ジェイテクトフルードパワーシステム(旧豊興工業) 電磁操作チェック弁(スレッド結合)の口コミ・評判 電磁操作チェック弁(スレッド結合)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ジェイテクトフルードパワーシステム(旧豊興工業) 電磁操作チェック弁(スレッド結合) ¥ 47,980 ~ / 税込 ¥ 52,778 ~ 電気的操作にて一方向からの圧油の流れの開閉を行うバルブです。 シリンダーの自重落下防止などに使用します。 取付はスレッド結合となります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。