工具の通販モノタロウ 油圧ポンプ 油圧ギヤポンプ 内接式歯車モーター ジェイテクトフルードパワーシステム(旧豊興工業) 内接式歯車モーターの口コミ・評判 内接式歯車モーターのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ジェイテクトフルードパワーシステム(旧豊興工業) 内接式歯車モーター ¥ 95,980 ~ / 税込 ¥ 105,578 ~ 低騒音、高出力、高効率小型軽量化でボディーはアルミ合金採用し軸受がすべり軸受(プレーンメタル)の為に長寿命化です。 低速から高速回転が可能で安定したトルクが得られるアクチェーターです。 水グリコール系作動油の使用も標準化を行っています。(型式末尾に「G」) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。