工具の通販モノタロウ 充電ドリルドライバー パナソニック(Panasonic) 充電ドリルドライバーの口コミ・評判 充電ドリルドライバーのレビュー 平均満足度 4.71 (17件のレビュー) 12件 5件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する パナソニック(Panasonic) 充電ドリルドライバー ¥ 15,980 ~ / 税込 ¥ 17,578 ~ 作業が早い「高速」、高いトルクの【低速】に切り替えられます。21段クラッチできめ細かくトルク設定でき、ネジの締めすぎを防ぎます。スイッチオフで駆動メカがロック。手で最後の確認締めができます。クラッチが効くと自動的に電源オフ。ねじ山を痛める心配がなく、電池の無駄遣いも防止。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。