工具の通販モノタロウ 図工/美術/画材/書道 立体造形 LEDチェンジングライト アーテック[学校教材・教育玩具] LEDチェンジングライトの口コミ・評判 LEDチェンジングライトのレビュー 平均満足度 3.70 (10件のレビュー) 3件 3件 3件 0件 1件 商品レビューを投稿する アーテック[学校教材・教育玩具] LEDチェンジングライト ¥ 300 / 税込 ¥ 330 7パターンに光る3色のLEDライトがイルミネーション発光カラフルな光を放ちます。点灯時間 約14時間 ※付属のテスト電池を使用した場合 LED材質:ABS。サイズ:Φ65×22mm。セット内容:単4電池3本付※電池交換可 【用途】図工・工作の素材として。切る・貼る・組み立てるなど制作活動やクラフト・ワークショップに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。