工具の通販モノタロウ 理科/技術/科学工作 機械/工作 お絵かきクリアかざぐるま アーテック[学校教材・教育玩具] お絵かきクリアかざぐるまの口コミ・評判 お絵かきクリアかざぐるまのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アーテック[学校教材・教育玩具] お絵かきクリアかざぐるま ¥ 300 / 税込 ¥ 330 切り取り済の透明板で組み立て簡単油性ペンでお絵かきしよう油性ペンでおえかきしよう とてもよくまわる のり・はさみ不要羽根は穴あけ加工済材質:PP,PVC。サイズ:完成サイズ:約Φ270mm。セット内容:透明板2種(切り取り加工済)×各1、ふた×1、キャップ×1、ポール(Φ7×300mm)×1 【用途】絵を描く・色を塗るなどのお絵かき・描画活動やクラフト・ワークショップに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。