金具 ロープ止め用 丸型のレビュー
- キャンプで焚き火周りの道具吊るしに
もの自体は表面もきれいで剛性感も満足です。
商品タグのシールを剥がすのにシールはがし液が必要だったのと、先端保護の何かが付属していればな、と思いました。
- スズメ脅しの機械の固定用
今までは、単管を用いてロープの固定をしていましたが、土中の石等に当たり上手く打ち込めなかったが、この商品は打ち込みやすく大変助かりました。
- 駐車場の区分けロープ押さえ
品質には満足ですが、1本売りのためひとつひとつに先端を保護するキャップとバーコードラベルがついています。作業時にひとつひとつ外さなければならず、面倒でした。10本くらいの纏め売りで外包装のみにラベルがついている形態の方がありがたかったです。
- ドッグランのフェンス固定に
ドッグラン用に付属の支柱でフェンスを設置しましたが、地面に浅くしか刺さっていないので犬が飛びつくとグラグラ!角と数箇所に長さ90cmの金具を30cmを地面に打ち付けて結束バンドでフェンスを固定しました。
- 畑周囲に標識ロープを張り巡らせるため
この長さでこの価格はホームセンターでは太刀打ちできませんね。元々塗装をするつもりでしたので、あえてステンレスは求めませんでした。25本買いましたが足りないのでまた購入します。1本1本シールを剥がすのは大変でした。ドライヤーとシール剥がしスプレーに手伝ってもらいました。
- 砂利敷きの駐車場のロープとめ
砂利敷きの駐車場のライン用ロープとめに使いました。
長さもちょうど良く、強度も良い。
何と言ってもやはり 値段の安さは。
モノタロウ 大好きです。
- 看板設置
土手の看板設営に使いました。横から力を加えると曲がってしまうのが難点ですが、コストパフォーマンスを考えると◎です。
- 平板ブロックの固定
物は満足です。
デリバリが不満です。バラバラと発送しますメールが届き、その度に弊社の窓口に連絡しなければなりません。
結果、全部届くことになり、訂正訂正と鬱陶しいです。
御社の倉庫の都合ですが、改善できるならなるべく1度にまとめて欲しい。
ご注文時に、「まとめて出荷」をご選択いただくと、出荷目安4営業日以内の商品をまとめて出荷します。お試しいただければ幸いです。(商品の形状や、メーカー直送品などで対応できない場合もございます)