工具の通販モノタロウ ガラス用遮熱シート アサヒペン ガラス用遮熱シートの口コミ・評判 ガラス用遮熱シートのレビュー 平均満足度 3.80 (5件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する アサヒペン ガラス用遮熱シート ¥ 2,598 ~ / 税込 ¥ 2,858 ~ 太陽の日ざしを効果的にカット。 お部屋の雰囲気を明るくします。 吸着タイプなので、簡単に貼れて簡単にはがせ何度でも貼り直しができます。 粘着剤を使用していませんので、はがした時にガラス面に粘着剤が残る心配がありません。 紫外線を約90%カットしますので、室内の色あせ・変色を防止します。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。