工具の通販モノタロウ センターポンチ Rakuda(ラクダ/清水製作所) センターポンチの口コミ・評判 センターポンチのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 4件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する Rakuda(ラクダ/清水製作所) センターポンチ ¥ 759 ~ / 税込 ¥ 835 ~ 特殊合金工具鋼製で、耐久力は従来品とは違い数倍長持ちします。 握り部が樹脂製なので手ざわりがよくすべりません。 打撃時のショックを吸収し、非常に軽量でバランスが良く冬季でも冷たくなく、握り部の赤色が目につきやすく紛失の恐れが無いように考えられています。 握り部が四角なので、ころがることなく安全です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。