工具の通販モノタロウ 加湿器 スチームタイプ加湿器 加熱式加湿器 アイリスオーヤマ 加熱式加湿器の口コミ・評判 加熱式加湿器のレビュー 平均満足度 3.88 (8件のレビュー) 5件 1件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ 加熱式加湿器 どんな場所にもなじむラウンド型で、デスクやリビングテーブル上にスッキリ置けるスリムデザインの加熱式加湿器です。 ヒーターで水を沸騰させるので滅菌効果があり、お部屋を清潔に保ちます。 アロマトレー付で、アロマオイルを数滴垂らせば、加湿と同時に香りを楽しむことができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。