ティシューのレビュー
- 日常使用
- 19286426
値段が高いのか安いのか自分でティッシュを買った事がないので分かりませんが、赤と白のシンプルなデザインで気に入ったので買ってしまいました。まだ使ってませんが失くなったらまた買います。
- 家用に
- 19286426
どんな感じか試しに買ってみました。普通のティッシュって感じなので何の問題もありませんでした。安く買えるのでまた購入したいと思います。
- 値段の良さに惹かれました
- 19286426
毎日使う物で腐敗するわけでもないので15%割引と送料無料になるように設定すれば一年ぐらいスーパーに行かなくて済みます。
それにスーパーより安いです。
- 事務所で汚れた手などや濡れた食器を拭きます。
- 19286426
品質は普通に使えます、箱の色が赤ではなくグレーやネイビーを作ってくれると良いと思います。
- 普通にティッシュペーパーとして
- 19286426
キャンペーン割引で試しに買ってみました。
200組と入り数が多いのが気に入りました。(従来使っていたのは160~180組でなくなるのが早いので)
品質は家族が誰も文句が出なかったので、ドラッグストアで買っていたナショナルブランド品と遜色ないと思います。
- 日常使用
- 19286426
モノタロウブランドセールにて購入。送料帳尻合わせに注文しました。
個数によっては、かさばる商品なので梱包の箱が大きくなってしまします。
ティシューの品質に何を求めるかは個々に異なるでしょうが、私にとっては十分な質感で満足しています。
- 日常用
- 19286426
ある程度紙厚あり丈夫だと思います。コンパウンド磨きや脱脂洗浄には、あいてが樹脂など柔らかいものではキズが付く恐れがあります。なお、箱がコンパクトでないので、取り出し時引っ掛かりも少ないと思います。
- 主に台所や浴室周りの掃除
- 19286426
台所の排水網に引っかかった食べ物カス等を取り除くのに、安いティッシュを探していました。千円クーポンがメールで届いたので、試しに購入しました。ちょっとした掃除には十分です。口コミも参考になりました。安いティッシュにありがちな嫌な臭いは、ほとんどありませんが、箱のインクの匂いなのか、上の部分のティッシュにだけ、わずかに感じられます。しかし、使っていくうちに、気にならなくなる程度です。乳幼児や特別にデリケートな肌や肌荒れの人以外なら、鼻紙としても、問題ない品質です。上部に感じた匂いが箱からの移染なら、箱の塗料を替えるとか、袋にするとかして改善して欲しいです。
- ふつうのティッシュペーパーです
- 19286426
送料無料ラインに金額を合わせるために購入してみました。至って普通のティッシュペーパーです。
- 日常生活でのティッシュとしての使用
- 19286426
ティッシュペーパーとしては何等問題なく、肌触りも良く、満足しています。
又、赤白の箱で良く目立つので見つけやすく、この点も気に入っています。