ティシューのレビュー
- 介護施設内での利用者様用
特に紙質は粗くもなく、高齢者の方が鼻をかんだり、口の周りを拭っても痛がることはありません。さっと拭き取りに使っても、破れず問題なく使えます。
お値打ち感と、大量に使うので配送してもらえるのが非常に助かります。
しいて言えば、むき出しで使うとシンプルパッケージが意外と目立つので、赤色はもう少し面積控えめだと良いかなと思います。
- 家用
普通のティッシュです。
店舗からの購入では、帰宅時に荷物になりますが、
配達してもらえるのでらくちんです。
トイレットペーパーやかさばるものなどとのとまとめ買いがいいかもしれません
- 会社のデスクで使用
モノタロウ品で枚数も200組とたくさん入っていてお安くてとても良いが、モノタロウ品の赤・白の色合いが嫌です。白一色にして欲しいです。
- 家庭用に
- 19286426
ごく普通のティシューです。普通に柔らかく問題ありません。かさばるので届けてもらえるのは便利です。しかしながらデザインを改めた方がよろしいかと。モノタロウの無骨なデザインはなんとなく硬そうに感じられます。
- 日常の生活
安価な分少し毛羽立ちが多いような気がします。布巾代わりに使用しています。
- 日常
紙質が良く、リーズナブルな価格で日常や仕事で使用しております
- 作業休憩室
紙質もよくサイズも丁度良いので使いやすい。
デザインもシンプルなので車両やどこに置いても使いやすいです。
価格もお手頃なもでまた購入したいです
- 事務所の消耗品として
可もなく不可もなし、注文して直ぐに届いたので助かりました。
- 家庭用
- 19286426
花粉症の季節は鼻が荒れていて硬く感じましたが、今使ってみると普通のティッシュです。少なくて小さいティッシュではないので、交換の頻度が下がって良い。
- 事務所内 常備用
使い心地も悪くなく、容量や箱のデザインも使い易く、しかも価格が比較的安く、毎回こちらの購入にたどり着きます。
- 食卓等に置いています
- 19286426
しっかりしていて、使い勝手いいです。モノタロウティッシュで十分です。使えば直ぐに捨てるものなので、このお値段はとても有り難いです。今回何度目かのリピートてす。
- 手先の汚れ
- 19286426
ティッシュとしてだけではなく
手先の汚れ、カウンターの水気とり等に使用。
手軽な金額で、使い心地はソフトでは無いけど良いです。
- 会社の事務所
シンプルなパッケージで使いやすいです。紙の質もまずまずでした。
- 事務所用に
モノタロウブランドがモロバレですが(笑)
質感も良いと思いますし、サイズ感良いと思います。
変に香り付けしてないし、無添加なのかな?だから安心して使える感
タイミングよく買えばコスパも良いし、玄関で受け取れるのでGOOD
- 家庭で使用
中身も結構入っているし、やわらかくて良い。家族プラス猫も使用しています。