ティシューのレビュー
- 事務所、作業場、食堂、休憩室など
200組400枚でこの価格ならコストパフォーマンスが良いと思います。
使い心地も問題ありません。
- 日常使い
以前は、同ブランドのビニール袋の方を使用していました。他の方のレビューにありましたが、やはり紙箱の方が、若干ティシューの質が良いように思います。
- 日常使い
枚数もあって、質も悪くない。
いつもまとめて買わせていただいております。
重いので配送してくれるのが助かります。
- 社員の衛生用や清掃に使用
箱が薄いため強度が弱く、すぐへこむが、外観がへこんでいてもまったく問題ないので使用している。いっそのことビニール袋入りにしても良いのでは?
- 食堂に設置
ごく普通のティッシュ。
私以外の人が良く使ってます。
安価なのがすばらしいです。
- 安いし使いやすい
安いし使いやすい
特に問題ない、固くもない
使ってて全く問題ありません
- 普段
普通です。
箱のデザインは割と好きなので、そのまま置いてます。
在庫がなくて、これだけ単独で発送されてきたので、
近くの店で買う方がエコだなと思った。
- 自宅で
肌触りが柔らかく、大手メーカー品と同じように使用出来ます。
- 自宅で普通にティッシュペーパーとして使用している。
もう何回もこのティッシュペーパーを購入しているが、お値段が安いからといって
質感が悪いということはなく、これで充分である。我が家はこれからもモノタロウティッシューを買い続けると思う。
- 患者さんのエコーの時のゼリーを拭いています。
- 19286426
200枚入りなのでお値段的にお得と思います。モノタロウブランドがお買い得な時に買うようにしています。
- 残念ながらビニールパックが売り切れてたので購入
- 19286426
紙箱はゴミになるし嵩張る
いつも買うビニールパックのティッシュが売り切れてたのでこちらを買いました。
- 日常使い
人気商品のため欠品してましたがやっと届きました。この物価高のご時世、コスパの良い商品です。紙の柔らかさも柔らかすぎず固すぎずで丁度良いです。
- 仕事で色々とこぼしたとき拭き取りに使います
水物をこぼした時に拭き取りに使いました。手と顔など拭き取りに使うのは少し
硬めでイマイチでした。
- 使い易いです。
箱が薄くていいです。使い心地もいいです。またリピートさせて下さい。
- 身の回り
アルコールをスプレーしてもグレー色にならないので気持ちよく使えます。
やわらかさも十分だと思います。
これ以上値上がりすることがなければ継続して使用します。
- 事務所内で日常使い
日常的に使うため、コスパが良くて買い物に行く手間が省けるのでこの商品はリピート購入してます。品質も問題ないと思います。
- 部屋での使用に
厚みもちょうどよい。ストックが減ってきていたので他のものとまとめて購入、出かけずに済んだこともよかった。