ティシューのレビュー
- 事務所で
何もかも高騰の中 この価格でこの品質は他を選べません。
これからも、一択でしょう!
- 各部屋に常備させています。
アルコールを染み込ませてテーブルを掃除しても破れ辛く耐久性もあります。
また鼻をかんでも破れせん。
でも柔らかい。
- 普段使い
ドラッグストアで購入するものと遜色なくコスパ最強でヘビロテで利用してます。
- 景品に使用
柔らかくて満足している お客様にも公表です毎月の定期注文出来れば幸いです。
- 会社で使用
会社で数か所に置いておくと、必要なときに誰でもさっと使えます。
品質もまったく問題なく、モノタロウブランド割引の時に買うとさらにお得です。
- ちょっとした汚れ拭きに
何度もリピートしてます。箱に入ってる所がいいです。
- 普段使いに最適
紙もしっかりしており箱デザインもシンプルで良い為リピートしています。
おススメできる商品だと思います。
- 家用
普通のティッシュです。
店舗からの購入では、帰宅時に荷物になりますが、
配達してもらえるのでらくちんです。
トイレットペーパーやかさばるものなどとのとまとめ買いがいいかもしれません
- 室内の備品
デザインがシンプルで気に入っています。また購入したいと思います。
- 普段使い 拭き取り、鼻をかむ
とにかく200組入っているところがいいです。まめに替えなくていいし、バンバン使えます。お値段も安いと思う。
- 日常使い、掃除
箱タイプでないと不便な事が有るのですが、箱タイプでも比較的安価で、他のティッシュと比較してサイズ感や質感も特に差異はないかと思います。
従業員の日常使いから、ちょっとした埃取り、機械の掃除など幅広く使わせてもらっています。
- Just as good a well-known brands!
We have compared this tissue with a well-known brand, and we can't tell the difference. This brand is just as good and is cheaper. Also, having it delivered means we don't have to carry it home from the store.
- 鼻紙
一般的にちょっと固い紙質に感じます。安価なので「これで良し!」とすれば良し。
- 事務所
やわらくて手触りよく鼻かんでもいたくない。リピート購入です。200組入り5箱セットでこの価格、お値打ち品だと思います。
- 事務所や商用者で使用
安価で購入しやすい、品質にも問題なく肌荒れは感じない
- 普通に使用できます
シッカリしています。
普通に使用できます。
箱のデザインは気に入りません!