工具の通販モノタロウ Spa Plus ラバータッチ柄付き洗車スポンジ ワコー Spa Plus ラバータッチ柄付き洗車スポンジの口コミ・評判 Spa Plus ラバータッチ柄付き洗車スポンジのレビュー 平均満足度 3.75 (4件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ワコー Spa Plus ラバータッチ柄付き洗車スポンジ ¥ 899 / 税込 ¥ 989 汚れを取り込む新素材を使用した洗車スポンジです。 柄部も使いやすくて丈夫です。 一つ一つの気泡を一般的な洗車スポンジの約2/3のサイズにしました。 気泡の薄膜を取り除き、汚れをすばやく内部に取り込む構造にしました。 スポンジの伸びを従来品に比べ2倍以上にUP。柔らかく丈夫になりました。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。