工具の通販モノタロウ 椅子オプションパーツ 椅子用キャスター OAチェア用ゴムキャスター サンワサプライ OAチェア用ゴムキャスターの口コミ・評判 OAチェア用ゴムキャスターのレビュー 平均満足度 4.78 (9件のレビュー) 7件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンワサプライ OAチェア用ゴムキャスター ¥ 4,598 / 税込 ¥ 5,058 フローリングの床にキズのつきにくいゴム製の単輪キャスターです。 耐磨耗性に優れ、ウレタンキャスターよりも床の損傷をおさえます。 転がるときの騒音がほとんどありません。 摩擦係数が高く、転がりにくいので安定感があります。 サンワサプライ製のほとんどのチェアに対応します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。