トイレ消臭スプレーのレビュー
- トイレ後の消臭
- 19594243
せっけんの香りは、殺虫スプレーをした後の匂いがするのでもう使いたくないです。
トイレ後の香りよりもスプレーの香りが臭いです。
- 無香料 臭すぎる
オジサンのコロンみたいな臭いがします。息できません。0.5秒なら分かりにくいですが1秒以上やるとマジやばいです。ご注意ください。
- 臭い
- 19594243
せっけんの香りならばハズレは無いかと購入したんですが、これは臭い。昭和の香りと言いますが、昔のおしろいのような臭い。ルーツを知らない人からしたらこれで良いかも知れませんが、我が家としては買って後悔してます。無香料にしておけば良かった。
- トイレの消臭スプレー
- 19594243
今回 初めてこちらのトイレ用消臭スプレーを購入しましたが、工場の現場で使っているパーツクリーナー等の洗浄用スプレーと同じデザインなので、使用に戸惑ってしまいます。
香りの違いもスプレーボトルを見ただけではわかりにくいし…
最近 モノタロウさんは赤と白のシンプルデザインに変えてきているのだと思いますが、用途によってもう少しデザインを変えていただきたいと思います。
いくら金額が安くても、このデザインでは次回からの購入は無いと思います。
- 19594268
無香料を購入。トイレ使用前に使いましたが、残り香に独特の匂いがあり、無香料とは思えない商品です。トイレ使用中に咽せました。2本も購入しましたが失敗しました。どのメーカーも残り香は、消毒の様な薬品の匂いがしますが、全然違います。返品したい位です。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当部署に申し伝え今後の商品の課題として改善を検討いたします。
- トイレで用を足す時
- 19594252
これは「せっけんの香り」にも言えるが、とにかく臭いが薄い。パッケージがケミカルスプレー缶みたいになって、トイレの雰囲気に合わなくなった。
- トイレ消臭
試しにひと吹きしただけで、おっさんのポマードか何かのような臭いに包まれました。これほど強烈だと家の中では使えません。匂いに敏感な方はご注意ください。
- 缶にも「無香料」とあるのに…
無香料ではないです。結構強い臭いがして処分に困りました。
多分中身と缶が違うのだと思いますが…他社のどの無香料製品とも違う臭いでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。担当部署に申し伝え今後の課題として改善を検討いたします。
- トイレで使用
- 19594268
無香料と書いてあるりますが、かなりキツイ香りがします。
ちゃんと無香料にしてほしい。
- 19594268
無香とありますが、男性の整髪料的な臭いが気になりました。
使用後のガス抜きにも、結構時間を要します。
次回発注を検討中です。
- 19594243
せっけんの香りとは思えない、変な臭い。少なくとも日本の石鹸の臭いではない。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。