工具の通販モノタロウ 【袋のみ】 SFポリDH 三日月ピンク 穂のぼの アサヒパック 【袋のみ】 SFポリDH 三日月ピンク 穂のぼのの口コミ・評判 【袋のみ】 SFポリDH 三日月ピンク 穂のぼののレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アサヒパック 【袋のみ】 SFポリDH 三日月ピンク 穂のぼの ¥ 4,998 ~ / 税込 ¥ 5,498 ~ 多層ポリを使用し、表面に光沢処理を施した袋です。ウラ面にレーザー加工で小さな穴をあけています。 【用途】米用包装資材 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-06-20 用途: 何のお米詰めるのにも対応するため購入しました 品のある袋(色あい)が好きです 銘柄米の時も 銘柄名プリントして貼り付けてこの袋を 使っています 参考になった