工具の通販モノタロウ 衣服関連 シューズ 利用者用 転倒予防シューズ つま先なし 竹虎 転倒予防シューズ つま先なしの口コミ・評判 転倒予防シューズ つま先なしのレビュー 平均満足度 4.54 (24件のレビュー) 18件 4件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する 竹虎 転倒予防シューズ つま先なし ¥ 1,598 / 税込 ¥ 1,758 シューズ型なので、スリッパのように脱げて転倒することを予防します。 甲の部分は面ファスナーで調整できるので、足にフィットします。 底面は滑りにくい素材と3箇所に滑り止めを付けて、スリップを予防します。 すり足歩行を考慮したグリップ力にしてあります。 歩行中、床に引っかからないように、爪先の底を斜めにカットしています。 シューズの中で足がズレないように中敷に滑り止め加工を施しています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。