エビオス錠のレビュー

平均満足度 4.50 (2件のレビュー)
エビオス錠 アサヒフードアンドヘルスケア
アサヒフードアンドヘルスケア
549 / 税込 604
弱った胃腸の働きを活発にします。ビール酵母には、乳酸菌などの腸の働きに役立つ菌を増やしたり、食欲を増進させる作用があります。天然素材のビール酵母から生まれた「エビオス錠」は、弱った胃を助け、消化不良・食欲不振など、胃の働きが不十分なために引き起こされる症状を改善します。 不足しがちな栄養素を補給します。ビール酵母は、ビタミンB1・B2・B6などのビタミンB群、たんぱく質、ミネラルといった栄養素の他に、グルカン・マンナンなどの食物繊維、さらに核酸などが豊富に含まれている栄養酵母です。「エビオス錠」は、これらの成分の相互作用で不足しがちな栄養素を補います。 私たちの体に欠かせない必須アミノ酸の補給に役立ちます。ビール酵母には、たんぱく質を構成するアミノ酸のうち、体内ではつくれない必須アミノ酸9種類すべてが含まれています。天然素材のビール酵母から生まれた「エビオス錠」は、たんぱく質を豊富(40〜50%)に含み、胃腸の健康に役立ちます。
レビュー検索結果: 2件中 1〜2件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2021年11月23日 15:59 満足度:

用途:便秘 解消

テレビCMで宣伝していたのを見かけましたので、購入しました。
薬ではないので、即効性はありませんが、整腸剤ですので体への負担がなさそうなので、ちょっと続けてみようかと思っています。
クーポンを活用したので、ほかのショップより安かったので、お勧めです。

これは注文コード 19905822 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?

2019年07月22日 09:28 満足度:

用途:おなかの調子が悪いとき。

事務所の医薬品として購入。飲みやすく、体にもやさしいようなので、服用している人が多い。

これは注文コード 19905804 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?