工具の通販モノタロウ ソックスシューズ TULTEX(タルテックス) ソックスシューズの口コミ・評判 ソックスシューズのレビュー 平均満足度 4.35 (20件のレビュー) 12件 5件 2件 0件 1件 商品レビューを投稿する TULTEX(タルテックス) ソックスシューズ ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 素足感覚のソックスシューズ新登場。 折りたためて持ち運びが便利。 ゴム底で滑りにくい。 ノーマーキング仕様。 【用途】訪問介護、引越し、運送業、内装業、飛行機内、バス内、室内履き(事務所・会場・体育館・外反母趾の方)に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。