トイレットペーパー 芯有りタイプのレビュー
- トイレに
- 20093596
いいですよしっかりした紙で。でも、何だか梱包が小さいなあと思いましたら普段使っているペーパーが普通サイズとして幅約7ミリ長さ5メートル短いのです。お得感が全くありません。一般的なサイズと思いこんで注文したこちらも足りなかったんですかね。
- 会社のトイレに使用
- 20093578
水洗トイレを男性が使う場合、はねて便器や床等が汚れがちですが、
吸水性がそれほどよいとは云えない再生紙からできているので、
適用な大きさで切り取って浮かせてから小の方を行うと、
ほとんどはねないのが良い点だと思います。
ただ、もう少しやわらかさがあった方が女性には好まれと思います。
パルプ100%とのことですが、時々、赤い点が存在していることもあり、
また、色が真っ白ではなく、かつ、色にもばらつきもあるのが、
再生紙を使っていない商品との違いで、気になる点ですので、
赤い点と色のばらつきが改善されますとより良くなると思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
品質向上に努めてまいります。
- 事務所用
- 20093596
再生紙の個体差だと思いますが、ちぎれないほど硬いというか、ゴワゴワの個体があります。また、ドラッグストアで購入した同じ長さのトイレットペーパーより、なぜか減りが早いのが少し気になります。
- トイレでの使用
- 20093578
安価なのでそれなりな商品かと思っていましたが、肌さわりが非常によく気持ち良く使っています。
巻が少ない。
トイレットペーパーの幅も長さも少ない。
もう買わないと思います。
- トイレで使うつもりでしたが
- 20093596
なんじゃこりゃ?と思うくらい小さい。幅も巻も。誰かが半分くらい使ってしまったのでは、と見間違うくらいです。これでこのお値段はぼったくりです。150円でも高い。送料無料にしたくてポチってしまいましたが、浅はかだったと思います。
- オフィスのトイレで使用
- 20093578
通常品より幅も直径もひと回り小さいのに驚きました。紙質は良いのですが、うすいのでたよりない感じです。
- 20093605
工場内5か所のトイレがあり消費頻度も高くホームセンターで購入するよりまとめてネットで購入したほうが楽です。モノタロウブランドは
価格も質もよいと思います
- 20093587
幅が短いのでペーパーホルダーから落ちそうな感じで不安定です、スーパーなどで売っているものと思って購入したのが間違いでした。
次は絶対に購入しません。