工具の通販モノタロウ ウエストサポーター サポートベルト 墜落制止用器具(安全帯) 胴当てベルト タジマツール(TJMデザイン) 墜落制止用器具(安全帯) 胴当てベルトの口コミ・評判 墜落制止用器具(安全帯) 胴当てベルトのレビュー 平均満足度 4.57 (7件のレビュー) 5件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する タジマツール(TJMデザイン) 墜落制止用器具(安全帯) 胴当てベルト ¥ 4,198 ~ / 税込 ¥ 4,618 ~ 建築・工事用胴当てベルト。 厚生労働省「安全帯の規格」適合胴当てベルト。 フィット感抜群の超立体ダブルクッション。 ベルト:50mm幅専用。 【用途】建築・工事用胴当てベルト 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。