トイレ消臭剤 ビーズタイプのレビュー
- トイレ置き
- 20548194
匂いが直ぐになくなりました、量販店で買った、某メーカーの方が長続きします。
今後の商品の課題として改善を検討します。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 部屋の消臭剤として使用しています
- 20548194
値段に引かれて購入しました。
変な臭いがしないで非常に良いと思います。
それとなくいい臭いもしますよ。
- 臭い気になる場所に置いてます。
- 20548185
これを複数買うか無香空間のドデカ詰め替えを買うか迷います…
容量的には複数買う方がお得ですが、容器が増えて無駄になるので大容量詰め替えパックを販売して欲しいです。
- 物置の消臭用
物置の消臭用で使用していますがもう少し香りが強いと良いです。
- 店舗のトイレにて使用
- 20548185
私は匂いに敏感です!芳香剤、消臭剤の匂いが強いと頭が痛くなるのですがこの商品は程よい香りで気に入ってます。おススメです!!
- トイレ用に
- 20548194
上部の密閉蓋を開けて使用していますが、容器上部に内蓋がないのにビックリした。
ひっくり返してしまって中のビーズが上カバーの周りに落ちて戻すのに大変だった。
結局一回上のカバーを外していれなおした。
どうして蓋がついてないのか不思議です。
- トイレ消臭のため
- 20548185
会社内のトイレで使用していますので、香りがきつくなくいかにもトイレの消臭剤的な匂いでなく、気に入ってます。結構もちもよく、助かってます。
- 屋外物置内の消臭に
- 20548185
屋外の物置の消臭に使用しています。せっけんの香りでいい感じです。減りも少ないので、長時間使えそうです。また購入させて頂きます。
- トイレの芳香剤
- 20548185
色は可愛くて良かったのですが香りはすぐに消えてしまいます
ただジェルのビーズなので自分でアロマオイルを垂らして使えるので良いかとおもおます
匂いがキツくないのが良いです
- 家庭用 事業用 トイレ 洗面場の消臭
- 20548185
アクリルケースのボトルは透明度が良く綺麗 上部の格子上の部分は作りが安っぽい 価格からして贅沢は言えないが 香料は香りは上出来 しかしあまり長く続かない 消臭効果は現実にどこまで効いているのかは確認出来ていません悪しからず
- お手洗いの消臭に
- 20548185
シンプルなデザインで、清潔感があるのが良いと思います。また、洋式和式選ばず使用できます。設置の際は、上部の飾りキャップを一旦外し、容器のラベルをめくり、またキャップをカチッとかぶせるだけでよいところが簡単で使いやすいです。容器の口が広いので、詰替えもしやすそうです。
- 匂いは優しめ
- 20548203
個人的にはちょうどよいです。
1ヶ月ほど使いましたがまだビーズが減りません。
3ヶ月くらいは持ちそうです!
ほかのも試してみようと思います。