トイレ消臭剤 ビーズタイプのレビュー
- トイレの消臭
- 20548185
香りが強すぎず、非常に良いです。
今回注文したロットから、全面のモノタロウ表記が無くなり、よりすっきりしました!(笑)
ただ、裏面の成分表示シールが大きくて、ビーズが減ってきた時にクリア感が損なわれる為、痕が残らず簡単に剥がせるタイプなら完璧なんですけど・・・(内蓋か、外装フィルムに印刷しておいてくれるだけでもいいです)
- トイレ、玄関ロビー
- 20548185
上品なせっけんの微香でよい。
ぜひ詰め替えもモノタロウブランドで売って欲しい。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ご意見を参考にさせていただき、検討いたします。
- 店舗トイレの消臭
- 20548185
クセのない爽やかな香りで消臭力もしっかりとしていました。これで持続力があれば文句なし。そのあたりはビーズの粒の大きさに期待してます。
- トイレの芳香消臭に
- 20548185
トイレの芳香消臭に使っていますが、芳香は直ぐに香らなくなります。
消臭は何となく効いてるのかな程度、ビーズが小さくなっていっているので効いているのでしょう。
- 適度に香り、見た目もさわやか
- 20548185
香料入りでも匂いがきつくなく適度に香り、また、見た感じも涼しくさわやかで、これから夏にかけて良い品だと思います。
- トイレ消臭
- 20548185
値段が安いので購入したが、香りが全体的に良くない。特にラベンダーはラベンダーの香りとは言えない。パラゾールの匂いだ
- トイレに置く。
- 20548194
ラベンダーの香りは好きだが、色がパープルなので敬遠していた。実物は思ったよりきれいなビーズだったのでほかのと交代で置くことにしたい。
- トイレ 事務所用
- 20548185
安いので、あちらこちら利用しています。 値段の割りに長持ちする。 色々試しましたが、これに行き当たった。 しばらく間は利用する予定。
- トイレの消臭
- 20548185
程よい香りがなかなか長持ちするので気に入っています。なかなか改善されませんが、封のシール部分のめくり難さは何とかならないものでしょうか?まあ最初だけですから我慢すべきなのでしょうが。良い商品だけに本当に惜しい。新品の封を開ける度に残念に思う。レビューのチェックが入るといいのだが。
- トイレ
銀色のアルミが剥がれていて、中身のグミが出ていた。最悪だ
大変申し訳ございません。
品質改善に努めて参ります。
- トイレに置きました
- 20548185
いいにおいとレビューにあったので、せっけんを選びましたが、好みの違いですね。
個人的には、次は他の色を試したく思いました。
- トイレの芳香剤
- 20548203
ビーズタイプで色がきれいです。窓のそばにあるので光が反射してトイレが明るくなりました。香りは強すぎないのがいいです。