工具の通販モノタロウ 研磨(電動) グラインダー マルチホビーグラインダー フレキシブルシャフト付 RELIEF マルチホビーグラインダー フレキシブルシャフト付の口コミ・評判 マルチホビーグラインダー フレキシブルシャフト付のレビュー 平均満足度 4.36 (11件のレビュー) 7件 2件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する RELIEF マルチホビーグラインダー フレキシブルシャフト付 作業に合わせて回転数を変えることができる無段変速機能つき。フレキシブルシャフトを使用して、Φ2.35mm・Φ3.0mmの各種先端工具が取付け可能。 【用途】小物部品や刃物などの研削・研磨に。 フレキシブルシャフトを使ってガラス・ボトル・貝殻・陶磁器・タイル・石材・貴金属・樹脂・木材などの模様彫り、文字彫刻から金属のバリ取り・金属加工、研磨作業、切断作業などあらゆるプロ作業からホビー作業まで幅広く使用できます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 桜井紙器製作所 様2018-05-31 用途: 刃物の研磨 対象商品: 20645363 いまいちパワーがない 強く当てると回転が止まりそうになってしまい チョビチョビ削るしかない・・・ 参考になった