段差プレート 車用 ストレート ゴム製のレビュー
- 入口の段差解消
- 20911923
サイズもぴったりで、ゴム製のため滑らなくていい。価格も安価で良かった。
できれば、120cmとか180cmとか、他社に無いサイズ展開してもらえたらまた買います。
- 自宅カーポート リフォーム
- 20911923
価格的に他社の商品と比較し魅力的です。ちょっと軽いように感じますが
耐久性があれば既存のスロープも交換を検討したい。
- 車庫の入出庫
トラック用車庫に設置しております。広い間口かつ完全な直線ではないので全てを連結しないで使用。重量がそこそこある為、設置後にズレる事がありません。
大型の入出庫もある為、部分的におおよそ3年程でひび割れ、破損するので入れ替えていますが、そもそも大型車への使用は推奨されていないので耐久性に問題はありません。
- 自宅の自動車入口においての段差対策
- 20911923
プラスチック製品が多い中、この商品はゴム製品なので少々重量感もあり、登り降りしてもカタカタ音がしないしプラスチック素材のより割れにくいので大変満足しています。
- どっしり丈夫そう
- 20911923
再生ゴムだそうですが、キレイなゴムです。プラの段差プレートよりもずっと重いので、クルマが乗り上げてもずれたりしづらそうです。唯一気になって修正したのは、コーナープレートとの接続する穴がかなりずれてて、1cm強ずれてしまい、穴を拡張しました。
- 薄いものと厚いものの中間が欲しい
- 20911905
家の駐車場の段差には少し低すぎる。かといって,これより高いものは高すぎる。中間の高さのものがあればありがたいのだが。
- 段差解消
- 20911923
8月にこれを三つ買って使っていたのですが、もう一つ買おうと思ったら、もう取り扱いがなくなっていたため、同仕様のものを一つ買い足しました。しかし、デザインが全く違うので、入り口に使うのは、とても格好悪いです。
- 店舗入口段差解消
- 20911914
D250mmでH95で、やや急な斜面になり、円柱状に盛り上がっているので強度は十分だが、雨の時や濡れた場合滑ることがあるかもしれない。
- 車庫の出入りの段差に
- 20911923
古いコンクリート製で、ゴトゴト音がうるさかったので、購入しました。驚くほど静かになって大満足です。
設置も簡単でした!