工具の通販モノタロウ 小形制御弁式鉛蓄電池(PEシリーズ) GSユアサ 小形制御弁式鉛蓄電池(PEシリーズ)の口コミ・評判 小形制御弁式鉛蓄電池(PEシリーズ)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GSユアサ 小形制御弁式鉛蓄電池(PEシリーズ) ¥ 12,980 ~ / 税込 ¥ 14,278 ~ 標準タイプ幅広い容量帯を取り揃えていますので、機器の設計範囲が広がります。蓄電池設備型式認定品。 【用途】UPS、CATV、防災防犯システム機器、非常通報システム機器、エレベータ、電話交換機、非常表示灯 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。