工具の通販モノタロウ 研削 精密グラインダー ホビールーター 京セラインダストリアルツールズ ホビールーターの口コミ・評判 ホビールーターのレビュー 平均満足度 3.20 (5件のレビュー) 1件 2件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する 京セラインダストリアルツールズ ホビールーター ●ガラス、金属、木材の研削、研磨、彫刻に適した扱いやすいペンシルタイプのホビールーターです ●道具なしでビット交換が出来るレバー着脱方式を採用しています ●コレットチャックでビットをしっかり固定できます 【用途】ガラス・金属・木材の切削・研磨・彫刻 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。