工具の通販モノタロウ 平台車 木製 ゴム車輪 全面すべり止め モノタロウ 平台車 木製 ゴム車輪 全面すべり止めの口コミ・評判 平台車 木製 ゴム車輪 全面すべり止めのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 平台車 木製 ゴム車輪 全面すべり止め ¥ 3,500 ~ / 税込 ¥ 3,850 ~ エッジ部分にはゴムが巻かれているので傷や衝撃を抑えます。積載面にすべり止め加工がされているので、安定的な荷物の運搬が可能です。天板には持ち手部分があるので持ち運びの際に便利です。キャスターは4輪とも自在車を採用しているので移動がスムーズです。また車輪はゴム製なのでPP+PVC製の樹脂キャスターと比較して音が出にくくなっています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。