工具の通販モノタロウ 玩具/おもちゃ カードゲーム 世界のいろいろトランプ アーテック[学校教材・教育玩具] 世界のいろいろトランプの口コミ・評判 世界のいろいろトランプのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する アーテック[学校教材・教育玩具] 世界のいろいろトランプ ¥ 246 / 税込 ¥ 271 世界の国々がトランプに遊びながら国のことを覚えることができるかるたです。絵柄に国名や国旗、首都や通貨などの基本的な情報や、あいさつや名所、民族衣装などの文化が書かれています。13カ国、各国4種類のカードがあり、トランプだけではなくクイズなどの遊びもできます。材質:紙。サイズ:カード:57×87mm。セット内容:カード×54 【用途】学習ゲーム・言葉あそび・国語力や知識を育むカードゲームやワークショップに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。