傘立て 折りたたみ式のレビュー
- 店頭の傘立て
コンパクトに折り畳めるし、転倒などしないので良いです。金具の先端にゴムをはめる細かい気配りが良かったです。
ただ、あまりにもシンプルすぎでした。ので、その分、少し値段を抑えてくれれば良いかと。
- 雨天時に店頭に置く
コンパクトに折りたためるので、雨の時以外はちょっとした隙間のようなスペースにしまえる。展開と折り畳みはいたって簡単。ただ、傘が9本しか入らないので、小型店向け。
- 店頭設置
購入希望して商品の到着に1ヶ月…。
そんなにかかるなら別のにしたのに…。
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。メーカーの在庫状況などにより、納期が遅れる可能性もございます。ご不明な点等ございましたら、お電話からの対応も可能ですのでお知らせください。
- 折りたためるのが便利です。
店舗の狭い空間に置くので、いっそお洒落なものにしようかと思いましたが、置きっぱなしはやはり邪魔かと、実用性第一&価格!で、こちらにしました。
使わない時は隙間にしまえて、広げるのも簡単で、トレーもついていて、バッチリです。
- 従業員用傘立て
コンパクトタイプが欲しかったので、サイズは満足しています。少々足元がグラつくのが気になりますが、安価な点を考えると我慢できます。
- 傘立てのみならず、ソフトボールバット保管、釣竿保管に活用
傘立て、他の長いものの保管に活用可能。
改善とは言えませんが、底のトレーPPを金網にすれば、他の使用時便利。支柱(バー)上層部の側面にきり穴4あれば、フックが掛けられる。
- 雨で濡れた傘を立てる
一番上の格子状の金属の枠が、裏表が逆に取り付けられていました。
六角レンチでボルトを外し、枠を裏返しにしてボルトを取り付けました。
六角レンチを持っていない人は困ると思います。
キチンと組み立てチェックをして下さい。
- 現場事務所 降雨時来客用
降雨時のみの使用のため、折りたたみ式を選びました。使用感に問題はないが、折りたたんだ収納時に水受けのトレーが分離してしまうため、収納性が悪いと感じました。