工具の通販モノタロウ エンドミル エンドミル保管用品 BSKエンドミルケース MAKINO BSKエンドミルケースの口コミ・評判 BSKエンドミルケースのレビュー 平均満足度 4.43 (23件のレビュー) 14件 7件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する MAKINO BSKエンドミルケース ¥ 119 ~ / 税込 ¥ 131 ~ アジャスター機構付で収納品の長さに応じて調節が可能です。 透明なので中が良く見えます。 丈夫なケースで収納品をしっかり保護します。 【用途】ドリル等の工具ケースとして、小物の管理用に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。