工具の通販モノタロウ トラック輸送・運送用品 ラッシングベルト ラッシングベルト カム式T-ワンピース仕様中荷重 allsafe ラッシングベルト カム式T-ワンピース仕様中荷重の口コミ・評判 ラッシングベルト カム式T-ワンピース仕様中荷重のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する allsafe ラッシングベルト カム式T-ワンピース仕様中荷重 ¥ 5,398 ~ / 税込 ¥ 5,938 ~ カム式により簡単な操作で荷締め作業ができるベルトです。 【用途】トラック輸送時の荷崩れ防止、倉庫内での荷物結束 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。