漂白剤 除菌タイプ ブリーチのレビュー
- 調理場除菌用として。
この商品に関してはCPは大満足ですが「代表的な商品」との違いは長く使わなければわかりません。環境が悪い方向へ向かわなければ続けて使いたいと思います。
商品は、「高い」と思わせてはいけませんね。必ず対抗商品が現れます。
競争はどこも厳しいですが、買う立場からすれば有難い事ですね。
- 洗車タオルの漂白に使用
車の納清の際、タオルを大量に使います。
通常の洗濯剤では、車の内外を拭き上げたタオルは何度洗っても綺麗になりません。
そこで、これと洗剤を混ぜて使っています。
屋外の洗濯機ですので、工場内で発生する自動車ガスに比べれば、知れたものです。
- 厨房の消毒及び害虫防御
大変使いやすいです。
ふきんの消毒、厨房の消毒及びゴキブリ防御に使っています。
作業終了後、厨房にまいておきますと、ゴキブリの発生も少なくなります。
大変重宝しています。
注ぎ口をもう少し、工夫してくださると、小分けするときに便利です。
- 清掃作業時
コンクリートなどの緑色の藻の除去に使用。高圧洗浄機が使用できない環境(水栓無、共用電源無、下地を傷める可能性のある箇所)では、本商品を5倍くらいに希釈し、じょうろなどで散布してます。効果は他商品と同じ。コスト面でこちらをチョイスしてます。
- 木材の漂白
これまで専用の漂白剤を使用していましたが、この商品は 1/3の価格で、3倍に薄めて使用していますがカビがなくなり良いです
- メッキ剥がしに
メッキ塗装には塩素系漂白剤が効く、ということで安かったMonotaROブランドのものを買いましたが、これは全く効きませんでした。近所の激安スーパーで売っているハイターの方が効きます。MonotaROブランドのハイターは濃度が薄いのかな?MonotaROだけに非常に残念。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- あらゆる生活漂白
効き目がよわいです。塩素の匂いが薄く感じます。すこし残念な商品。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。