工具の通販モノタロウ 除菌衛生用品 除菌シート ノンアルコール除菌ウエットタオル コーヨー化成 ノンアルコール除菌ウエットタオルの口コミ・評判 ノンアルコール除菌ウエットタオルのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コーヨー化成 ノンアルコール除菌ウエットタオル ¥ 169 / 税込 ¥ 186 日本製・化粧品グレードで安心・安全なノンアルコール除菌ウエットタオルです。 手肌に優しく、お子様のご使用も安心です。 厚手タイプの不織布でしっかりふけます。 植物由来の除菌成分を配合しています。 安心安全な日本製です。 【用途】お子様の手・指の汚れ落としに、お食事前のお手ふきに。 テーブル、机やキッチン用品の衛生に。 身の回りのものの除菌・衛生に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-09-07 用途: 外出時の清浄 対象商品: 29379229 ほとんど無香料であり、手を拭いても刺激がなく良い製品であると思います。 参考になった