NVボックスのレビュー
- メダカ飼育
メダカの飼育容器としてリピートさせてもらっています。
取っ手の部分もしっかりしていて安定して持ち運び出来て満足です。
- 家にあるものすべての収納
作りががっしりしているので本など重いものでも安心して収納することができます。積み重ねることができるのがポイントで、本やCD、工具、電動器具などさまざまなものの収納に使っています。また大きさもキッチンや収納棚にちょうど収まるので、20個は購入しているはずです。本当に便利に使えます。
- サンプル保管
仕事上、100mlサイズのサンプルビンの扱いが多いが、こちらの透明タイプは安価で中身の確認もできるので重宝します。
重ねて保管できるのも助かります。
- 商品は、いいですよ
商品だけなら★5です。
ただ お金かけれないわかりますがモノタロウさんブランドなので
バーコードシールはがれないので上質使ってほしい
- 工具の保存
リピーターです。
最初に購入したのは5年前です。
5年前に購入したBOXも経年変化も少なく現役で使用しています。
大きくもなく小さくもなく私の使用にピッタリです。
又、必要になれば購入します。
- 梱包前の製品を入れる
スケルトンは外から製品が確認出来て作業性が良いです
出来ましたらスケルトンでのカラーバリエーションを増やして欲しいです
- 片付け
透明なので段積みしても中身が見える為、探す手間が減って作業効率が上がります。
- 工具の整理
何回かに分けて複数個購入しています。安価ですがサイズが選べて丈夫ですし積み重ねもできるので、必要になればまた購入します。
- 30箱ほど買いました。
小物の整理に使用してますが、定番品ですのでいつでも買い足せますし積み重ねる事もでき耐久性もかなり良いです。
中に入れていたスポンジが太陽光で劣化してしまい困っていましたが、こちらのブラックを蓋付きで購入し解決しました。
サイズも豊富で良いですね。
また買い足したいと思います。
- めだか屋外飼育
めだか屋外飼育に使用するのに購入しました。クリア・ブラックはホームセンターでも購入できますがブルーはどこにも無いのでモノタロウ様で購入。価格は高めですが手に入らないから仕方ないかな。。。
- 部品いれ
満足している 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。いじょう
- 部品入れ
適度な大きさ深さで、気に入っています又10個ほど購入を検討しています。
- 物置の整理
物置の中は意外と棚が少なく、大小バラバラに置くこととなり、乱雑になってしまっていました。こちらの商品を見つけ整理に使いました。しっかりしたもので耐久性もあるようです。透明なものを使いましたので中身が見えどこに何があるかも分かりやすいです。
- 小物整理
透明で中身が見えるので入れている物を探しやすい、単純に。
- 事務所移動に使用
10㎝ファイルが閉じたまま運べる、段ボール箱より持ちやすいので移動に便利、引っ越し後は部品や事務用品の書庫として利用できるので便利
- 整理整頓
しっかりとした作りのボックスなので積み重ねることができ、整理と整頓に重宝しています。次回は透明タイプも購入して類別の視認性を向上させようと考えています。