NVボックスのレビュー
動物の毛?のようなものがたくさん付いているんですけども…
安価で使いやすく重宝しています。
梱包を解く際に落下させたらひびが入ってしまいました。
衝撃には弱いのでしょうか?
今までは、バケツを使用していたのですが、大きさが、丁度良く上靴が、洗いやすくなりました。
用途が違うかもしれませんが、ぼう雑巾の幅に丁度良い大きさなので、使用しています。
ホームセンターでも売っていますが、モノタロウで買った方が若干割安です。製造元も変わりません。
ただ、少し樹脂の流動性が悪いのかまだらになっている箇所がありましたが特に問題は無いかと思います。
何度目の注文か忘れましたが、ことあるごとに注文しています。
最初は玄関収納の仕切りにちょうど良いサイズなので屋外用具(剪定ばさみ、のこぎり、軍手等)の整理用として購入したのですが、清掃用具や衣類、趣味の部品箱の整理など、家中で使っています。
目立つところは無印の製品で、目立たない押し入れはこれで統一しています。無印は廃盤があるけど、これは廃盤になっても独自ブランドが継続して販売してくれているので助かっています。
透明は割れるのが残念ですね。車に重ねて積んでいると段差ではねた時に古いヤツが割れたりします。安いのでいいですけど。青いのは割れませんが中が見えません。
価格が2倍以上する某メーカー製を使用しておりましたが、こちらでも全く問題なく、安価で購入出来、満足しています。
NFボックスと混在でも積み重ね可能ですし、NFボックスとの違いがよくわからないぐらい。寸法は同じ、ただ、重さが違うようです。よく見ると少し形が違って、原材料の量の違いが値段の違いのようです。
紙の箱に入れて使用していたが雨の時に使用不能なので購入。
特殊な大物工具を入れて使用してます。
持ち運びも楽中身も見えて高価な工具箱より良いです。
透明感が良く、安価で中身が良く見えて、取り出しやすく、積み重ねが出来るので、大小4ヶづつ計8個も買ってしまいました。
重宝しています。